12-05-2010, 16:17     |     Категория: Новости

Программа «Фазенда» 23 мая 2010г.

     

    «Фазенда»-это «программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше», как говорится на ее сайте http://fazenda-tv.ru/  Идеолог и продюсер программы Маша Шахова сама очень любит дачу, любит её преображать, делать своими руками разные интересные штучки, давать старым вещам новую жизнь. И ей не жалко делиться с людьми своими идеями и давать одним - возможность поделиться своим творчеством, другим – воспользоваться им.  Это совершенно в духе и нашей Наташи))

    Больше месяца она и её коллега и подруга Марина работали над этим проектом, ночей не спали, выходных не имели, на дачу выехать не могли, поскольку график работ и съемок  в «Фазенде» очень плотный.

 

 

 

      Теперь, когда проект осуществлен, операторы сняли весь процесс, т.е. программа готова к эфиру, можно передохнуть. И что-то нам рассказать. Но пока не много, поскольку до эфира «раскрывать карты» нельзя. Можно увидеть первоначальный вид объекта, расположенного в Подольском районе Московской обл.. Можно задать какие-то вопросы Наталии на нашем форуме или просто подумать, какие вопросы ей задать после эфира. А она постарается на них ответить. Может быть, не сразу, поскольку она все-таки сильно загружена: совмещает работу  дизайнера-архитектора в своей студии «АРТИКОС» с преподаванием в Школе архитектуры и дизайна. Но, в любом случае, она может много рассказать, поскольку профессионал своего дела, с телевидением сотрудничает не впервые, работала с журналом ELLE Декор, ну и вообще очень креативный и доброжелательный человек)).

                                                                                                   Обсуждение на форуме...

Другие статьи категории: Новости